Могу ли возвышать Себя?

Иринэль Казанцева
Могу ли возвышать Себя?
Когда все - Ты, Отец Небесный,
Твоя Божественная Песня
Есть Жизнь Сама, Любовь Моя.

Я говорю, но чрез Меня
Ты проливаешь Миру Строки.
Во Мне горит Твоя Дорога,
Ведущая в Миры Огня.

Я улыбаюсь - Солнцем Ты
Сияешь из Глубин Бессмертных.
Ты - Доброта Моя и Нежность,
И Красота Моей Души.

Ты - Ода Света в Глубине,
Покой Души Моей Вселенной.
Мой тихий Голос потаенный,
Мое Желание - быть в Тебе.

Мое Стремление вечно жить,
И Святость Сердца Золотого,
И Чистота Огня Святого -
Могу ли Я в Себе творить?

08.07.2017