Счастье утром пробудившись...

Елена Костер
Счастье утром пробудившись,
Нарядилось как умело
И навстречу свету солнца,
На прогулку вышло смело !
Взяв ключей с благами связку,
Улыбаясь нежно, с лаской
Встречным людям предлагало,
Но толпа спешила мимо
И его не замечала,
Торопились все,
Бежали
И благое счастье встретив,
Без внимания оставляли...
Счастье,погрустив немного,
В дом вернулось без уныния,
Ищущие да обрящут...
Дверь открыта и поныне !