Миниатюры-47

Семен Резник 2
Забрось, ты мысли о былом.
Прикройся фиговым листком-
Ты-  наг. Быть  может, не заметят,
Что ты, обычной глины ком.

И не лукавь с самим собой,
И не считай себя скалой!
Ты, стебелёк на ровном поле,
Склоненный ветром над землёй!

Семён Резник
25.07.2017