Клоунада на ТВ

Кирилл Хлопушин
В политических ток-шоу,
В зомбо-ящике идущих,
Лаются люди, взрослые с виду.
Как лают сторожевые собаки
На посторонних людей.
Спорят как дети в детском саду.
Любое обсуждение в шутовство превращая.