Памяти Владимира Высоцкого

Лара Носова
Лето восьмидесятого.
Олимпиада. Москва.
Выстрелом двадцать пятого
Новость пронзила сердца.

" Конь на скаку и птица влёт
  По чьей вине, по чьей вине..."
  Он никогда не умрёт.
  Живёт он в тебе и во мне.


25 июля 2017 г.