В ладах живу с душою

Василий Краснов 2
Я честен пред собою.
И это главное во мне.
В ладах живу с душою.
Не хочу гореть в огне.

Не приносите людям боль.
Это потом откликнется.
С детьми работать, вот моя роль.
Достойное племя пусть поднимется!

25.07.2017.
с.Ижёвка