Ох халява, халява, халява!!!

Рафаиль Уразаев
Ох халява, халява, халява!
Человека в объятья взяла,
Ой халява, халява, халява
Полюбила Витюшу-хохла!

Коль не сьем всё за то надкусаю!
Настоящий девиз для хохлов!
Если где попадет им халява -
Ее схватят моментом без слов!

Нажераться, в сартир, вновь нажраться -
Может Виктор на дню восемь раз!
Оккупировал кустик "китайки" -
Скушать вишню всю хочет без нас!

Не жене и не лапочке дочке -
Он полбаночки не соберёт!
В "одну харю" - сидит под кусточком!
И пригоршнями в рот свой сует!!!

Воробьи рядом мрут с голодухи -
И птенцов пора птичкам кормить,
Но к кустам никому не пробиться!
Ведь не успел Витя пузо набить!

Ох халяву, халяву, халяву -
Любим все мы, не только хохлы!
Но любить как они не возможно!
Они чуять её рождены!!!

Ничего нет прекрасней халявы!
Её любят людишки давно -
На халяву послаще и уксус!
И намного вкуснее гавно!