Страшнее форс-мажора

Искорка Души
Раскаты грома за семь верст слышны.
Какая б не случилась форс-мажора куролесица,
Отбросим поговорки - ведь, смешны!
Мужик, лишь, видя образ святой тёщи своей, крестится!