Звуки гитары - ЯС

Ирина Букреева
Звуки гитары,
светлая радость плывёт
ночью влюблённой.

Рой мошкариный
что-то танцует своё,
как под гипнозом.

Двое не спят у костра,
искры резвятся;
скрип одинокий сосны
взялся откуда?..


Илл. из Интернета.