Солнце светит без тебя

Анна Присяжная
Как странно, также светит солнце...
И любоваться миром можно.
Он движется своею чередой,
Лишь только нет тебя со мной.
Где время то, что душу лечит?
Мне говорят: «Ещё не вечер!»
Что рана вскоре заживёт.
Как много времени уйдёт?
Истосковалась вся душа,
Ведь больно ей. Она одна.
Она по комнатам всё бродит,
И в память, в закрома заходит.
А там сполна себя всю рвёт,
Из глаз поток слезы идёт.
И ей не важно, кто с ней рядом,
Кто смотрит удивлённым взглядом.
Она, как будто мазохиста,
Кто думает: «Она артистка».
А ей на всех здесь наплевать.
Душе ведь хочется рыдать.

25.07.2017г. Москва