Летние цветы

Татьяна Невтонова
Ах, эти летние цветы! -
Разнообразны и прекрасны,
Как воплощение мечты
О счастье, солнечном и ясном.
Так много видов и сортов! -
Их трудно сравнивать, пожалуй.
Чарует облик всех цветов,
Любых расцветок, крупных, малых...
Один единственный цветок,
В совсем простой стеклянной вазе,
Рождает массу чувств и строк,
В миг обращенных в нити-фразы,
Сплетенных в лета кружева,
Что так пленительно изящны.
Цветы - им не нужны слова -
Безмолвно говорят о счастье.