ода огородника

Наташа Петрова 2
Завела большую дачу,
А теперь о ней судачу:
"Как мне тяжело!  "
Тяжело работать тяпкой
И полоть траву.
А картофель лишь посадишь
И прополишь и польёшь-
Уж жуки ползут .
Чтоб похвастаться соседям
и не ем я и не пью;
А на даче всю неделю
Сорняки я рву.
Помидоры удобряю
И цветы сажу.
Выростайте поскорее
Кабачки и огурцы.
Появилась чтоб возможность
Посидеть мне у реки .
Посмотреть как рыба плещет,
Как плывут нырки
 Или даже искупаться
В глубине  реки.