1792 - Мы любим вас до гроба - 1792

Тамара Сенина
О, нет! – Мы любим вас до гроба,
Иллюзиям сердечным торжество,
Но выбираем женщин, чтобы,
Бессменно мучиться в судьбе – За что?!
А позже ищем во вселенной -
Теряя голову! – Себя!
На поиск брошено – к бесценной,
Через огонь – и в полымя!
Как жаль! – Вот истина – утрата,
Проигран каждый сантиметр,
Пришла стремительно расплата –
Покоя в жизни больше нет!
И грусть, тоска одолевает,
И память глубже – нет границ!
Прозрел! – Всё это убивает!
Но запорошен юный след!
И горько, горько! – Хочешь плакать,
И сердце стонет и кричит…
Неуправляемая слякоть –
Весь небосвод дождей раскрыт!
*