Любовь, любовь, любовь!..

Оля Малаховская
                "Любовь -- это, когда люди Бога ведают".
                ... так говорят в народе...


             Кто был любим, тот знает вкус печали,
             Когда душой ответить невозможно,
             И нА сердце от этого тревожно...
             Знакомо вам?.. Вы это замечали?..

             Кто сам любил, не ведая ответа,
             Безрадостно и страстно, ненасытно,
             Так, что, порой, от счастья было стыдно...
             Знакомо вам... Вы это замечали...

             Я не пишу о той любви взаимной,
             Которую поэты воспевают --
             Нет слов у тайны,что в любви
             Те двое с Богом постигают...


             Питер!..
             25.07.2017...