Раскинув руки в траве лежать...

Лилия Зенкова
Раскинув руки в траве лежать,
Смотреть на небо, как облака плывут
И встречи снова с родными ждать,
Они ведь тоже скучают,любят, ждут.

Плывут по небу облака,
Формы различные приобретают,
Лишь фантазирую слегка,
А это что?они уж тают...

Вот шаловливый ветерок,
Травинкой по щеке коснется,
Ему, как видно, невдомек,
Что это приятно, унесется

Гулять по лесу и цветам,
Он теплый летний и не злой
И улетит ввысь к облакам,
Ведь стоит любоваться красотой.