Китайцев много

Анатолий Кузнецов 2
Китайцев много. Их удел
Готовить для иных все блага.
А кто юродствовать посмел,
Того найдёт всегда тюряга.
Кому не ведом и закон,-
Готова пуля из нагана.
И по тому там вечен трон
Повадок  жизни Чингис хана.
  25.07.2017г. 11:14