Ничто не вечно на земле...

Тамара Крячко
Ничто не вечно на земле-
Замру на миг,от мысли...
И мой исчезнет пыльный след,
Лишь только дождик брызнет.
И все о чем мечтала я,
И все к чему стремилась-
Стечет водою талою,
Застынет черным илом.
Как пух,с прожженных тополей
Слетит...как цвет с черешни...
Ничто не вечно на земле-
Ни зимний свет,ни вешний.
И эта мутная любовь
Иссякнет...и веселье...
Бунтарская,казачья кровь
В тщедушном стихнет теле.
Померкнут всполохи огня
И превратятся в наледь...
И вы забудите меня...
И я...не опечалюсь.