Короткое счастье июля

Наталья Капустюк
Июль смеётся, задрав бикини,
Под южным солнцем лежат богини!
В солёных брызгах на смуглой коже
Под шелест бриза лежу я тоже.

Волна качает арбуза корки,
Нас привечают «крутые горки»:
Паденья, взлёты, ребячьи визги,
В тени под сорок, беру я виски.

В прохладный номер под сень лианы,
В уютном доме свежо и пряно.
Опрятный столик, стена в узорах…
«За дружбу, что ли?» Нить разговора…

Июль свозь шторы протянет лучик.
А завтра «скорый». Там дождь. Там тучи…

Июль смеётся, задрав бикини,
Под южным солнцем лежат богини.