***

Ольга Османова
Твои пальцы целуют струны,
Ты играешь мелодию ветра.
Это странно и так приятно,
Я не верю,что ты пришел.
В темноте,в этой тихой комнате,
мы одни,нас всего лишь двое,
И нам больше никто не нужен.
Я прошу останься со мной.
Лунный свет льется в окна
Шелковый шепот листьев и нежный ветер.
Этот ласковый летний ветер.
Ветер ночной.
Обними и спой мне о море,о лазурном небе ,о далях.
Пусть уходит печаль.Я не плачу.
Не бросай.Будь сегодня со мной.
Я твои поцелую руки,боль моя на душе утихнет.
Прошепчи мне имя мое.
Голос твой как ладони теплый...
Я люблю его,верь,люблю.
До утра бы просидеть,тишиной укрываясь,как пледом.
Я тебя никогда не забуду.Не проси.Не смогу.Не смогу.