В маятниках зеркал исчезающие Афины

Григорий Владимирович Горнов
* * *

В маятниках зеркал исчезающие Афины
Подмосковного леса. Паровые клапаны перезревающего болота.
Летней флоры поднимающиеся эфиры —
Автоматическая математическая работа.

Это ты замолчала или просто порвались нервы
Приёмника/передатчика, невыдержавшего нагрузки
Блажи казаться неизлечимой стервой,
Не говоря при этом ни по немецки, ни по французски.

Ни по еврейски, лишь только себе щебеча
Инстинктивное, комариное, травяное.
Но не пойми откуда пришедшая образность человечья
Вдруг тебя обратила в единственное, родное.