Не взаимная любовь

Любовь Чурина
Обалдела, задохнулась
И от чувств воспламенилась.
И бегом под дождь - остыла,
Что по случаю - случился.
Остывала долго долго
Пар клубился надо мною
Но назад вернуться - поздно
Он пронзил меня стрелою.
И мечусь с тех пор по жизни
Мозг твердит вернись обратно
Сердце же интуитивно
Не советует возврата.
Как же быть мне, невозможно
Без него ни дня ни ночи
Но проблема в том, что он
От меня то не в восторге.