Что за взгляд?

Татьяна Дробышевская
Что за взгляд-то такой? - магический,
Проникающий, будоражащий.
Словно ливень в джунглях тропический,
Захлебнется путник страждущий.

Что за встреча такая? - нежданная,
И с тех пор я к тебе - только личное,
И с тех пор я в тебя - влюбленная,
И нужна тебе, не безразличная...

Что за взгляд?- раз взглянешь, и безумная
Мысль к тебе попадет, не выбросить.
Не одна, а десятки, не скромные,
Как трава, что растет, не выкосить.