Это лето такое... лето!

Галина Каюмова
Это лето такое … лето!
И душа донага раздета,
И наполнены ярким светом
Потаённые уголки.

И пусть небо хмурится часто,
Это даже к добру отчасти:
После гроз ощутимей счастье,
Ясен взгляд  и  шаги легки.

Черпать мудрость из старых писем,
Возвращаться в былые выси
И искать средь забытых чисел
Искры внутреннего огня –

Дань нахлынувшей ностальгии.
И давно времена другие.
Но несёт по волнам стихии
Вновь родившуюся меня.