Для этого стоит, наверное, жить

Галина Лялина
Приятно смотреть на счастливые лица.
Приятней вдвойне людям счастье дарить.
Оно непременно вернётся сторицей.
Для этого стоит, наверное, жить.
Тепло на душе, если счастливы дети,
И если им снятся красивые сны.
Для радости всем пусть цветут на планете
Из радужных красок букеты весны.
Пусть льются с небес мелодичные звуки,
Пусть в небе над миром сверкает лазурь.
Для крепких пожатий протянутся руки,
Спасая планету от шквалистых бурь.
Добро непременно добром возвратится,
Чтоб миру и людям во благо служить.
И светлой улыбкой засветятся лица.
Для этого стоит, наверное, жить.