Не жалею

Марина Мясникова 2
Скажи,зачем жалеть о том ,что было,
Ты уходил,ты уходил,я уходила ,
Плыла,плыла над речкой синь,
Седел вдали осенний лес ,горел рябинник ,
За всё,за всё меня прости,а я простила ,
Пусть не забыла ничего,
          но днём другим уже забылась.
Пусть говорят,ведь говорят:
               "Былое не вернуть "
И только грусть ,на сердце грусть,
Дождлива питерская осень,
А я любила ,тебя любила,любила очень.

        25 07 2017.картинка из интернета.