Гвиневра

Вячеслав Полежаев 2
Походка королевы!
Движения легки!
Красива, как Гвиневра!
Хрустальны башмачки!

Идёт походкой смелой,
С улыбкой на устах!
Моя ты королева!
Ты - дева просто АХ!

Тобой я восхищаюсь!
Любовью дорожу!
И, каждый раз прощаясь,
Букет преподношу!

На Свете нет прекрасней,
Умнее и добрей,
И, вместе с тем, опасней
Красавицы моей!

25.07.2017