У меня всё хорошо...

Константин Жиряков
                содержит ненормативную лексику

У меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
И друзья вам подтвердят,
Уж они-то знают.

Что у меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
И живу я как хочу,
И сам охуе...ю.

Как у меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
Денег нету, как всегда,
Но на всё хватает.

Ведь у меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
Если хочется бухать,
То иду бухаю.

И у меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
Даже всякую херню
С похмелья сочиняю.

Ведь у меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
Телок просто пруд пруди,
Х.й стоит, не парит.

И у меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
За житейские дела
Не переживаю.

У меня всё хорошо,
Лучше не бывает.
Ну а что там впереди,
Кто ж его, бл..ь, знает…

июль, 2017