Жила - была одна семья...

Валентина Ковальчук 2
Жила - была одна семья:

Дочурки, сыновья.

Почти что каждый год

Несёт она большой живот.

Вот и опять ребенок.

Не вылезти с пеленок.

Ну, что ж, пусть Бог даёт!

Свой крест семья несёт.

Зато в их доме радостно, тепло.

Я думаю, им очень повезло.