***

Ольга Османова
Ты-моя проигранная битва.
Бесконечно длинная дорога.
Тихая бесплотная молитва
Никогда несуществующему Богу.
Ты-мой призрак прошлого,обман.
Ты-моя иллюзия свободы.
Ты уйдешь бесследно,как туман.
Рукоять ножа,канувшая в воду.