Пусть будем счастливы на много много лет вперед

Наталья Федулкина
Драгоценности наши - любимые люди,
Пусть мир ваш будет в переливах искренних чудес.
Пусть счастье, вдохновение, любовь... Всё будет!
Пусть исполнением случатся мечтания из ваших грёз!

Пусть каждый день - открытие из нового начала
И каждый миг, как продолжение родной судьбы...
я многих вас из Вечности пока ещё не повстречала,
Но я живу для вас, бродя по краешку своей мечты.

Пусть мир любви и нежности для всех различен,
Окутанный душой, ожил далекий бренный свет...
Я буду с вами петь о жизни нашей птицей певчей,
Пусть будем счастливы на много много лет вперед.