Лето

Оксана Макасеева
1куплет:
Что такое лето?
             Лето -лучик света,
Отпуск долгожданный у мечты,
Ранние рассветы,
               яркие букеты,
Мне все это даришь только ты.

Припев:

Лето - это море
          счастье на просторе,
И в двух чашках кофе на столе,
Песни в ля миноре,
            для уюта в доме,
Летом хорошо тебе и мне.

2 куплет:

Потому что солнце
           целый день в оконце.
Всем улыбки дарит на Земле,
Хмурым незнакомцам
               согревает сердце
Лучиком звенящим в тишине.

Припев:

Лето - это море
          счастье на просторе,
И в двух чашках кофе на столе,
Песни в ля миноре,
            для уюта в доме,
Летом хорошо тебе и мне.

3 куплет:

Даже если дождик
             нас порой встревожит,
И размоет краски в синиве,
Ну и что же, что же
               все равно не сможем
Быть все время с ним наедине.

Припев:2 раза

Лето - это море
          счастье на просторе,
И в двух чашках кофе на столе,
Песни в ля миноре,
            для уюта в доме,
Летом хорошо тебе и мне.