Скоро август

Лидия Суворова
Летний, тёплый на рассвете
Дует лёгкий ветерок.
Август, месяц лета третий,
Скоро ступит на порог.

Одарит сады плодами,
Нас погреет от души.
А потом, простившись с нами,
Это лето завершит.

25.07.2017г.