Сколько же можно ненавидеть?

Павел Фельдман
В глаза одно,а за глаза другое,
Враги евреям не дают покоя:
«Толи зависть обуяла?»,
«Толи дикость повлияла?»

"Сколько же можно ненавидеть
И в упор добра не видеть?,
Толи гены не созрели?,
Толи  вовсе захирели?»

Врагам спокойно не живется,
В  мир загробный часть их рвется,
Преступления  совершают
И наказания получают.

"В чём израильские солдаты
Террористам виноваты?:
В том,что они  на страже
Стоят  мирных людей наших.

В том ,что к порядку призывают,
Боеспособность сохраняют.
Границы   стерегут надежно,
Чтобы на них не было тревожно.»

Израилю 70 лет скоро!
Он мира твердая опора!
Его народу жить достойно!
И по возможности спокойно!