Карамельные полка

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Предыстория:

Всегда очень приятно встречать  единомышленников!;
Мы с Мариночкой познакомились в 15й ГКБ прямо в приемном отделении. Послеобморочные девчонки, придя в себя, сразу нашли общий язык
 И к приятному удивлению попали в одну палату;
 Обе девочки творческие, десять дней уже закрыты в 4х стенах... дабы не умереть со скуки вынуждены выживать!
Развлекались мы сегодня следующим образом:
Решили по строчке написать ШУТОЧНЫЙ стишок))) по принципу говорить по-очереди, что придет в голову.
 Из этого и вышло сие творение:

(М- Марина; Е- Евгения)

Е-     На трубе висели труселя,
М-    А я лежала кверху пузом.
М-    Мне говорят, что сладости нельзя,
Е-     Что будет сходство внешнее с арбузом!
М-    А в мыслях карамельные полка
М-    Свергают с трона Зевса мармелада
Е-     Я у жратвы бывалая слуга
Е-     Сегодня - пиццы, завтра - шоколада!
Е-     Я понимаю всё... Но как не есть?!.
Е-     Когда приносят вкусности в палату...
М-    Богов еды гастрономическая месть
Е-     За все грехи зловещая расплата...
М-    За жор ночной, им с детства я грешу,
М-    За пирожки во мне с капустой, с сыром, с         вишней...
М-    Сомненья прожую и попрошу
М-    Спасти меня от килограммов лишних!
Е-     Я в стиле "ню" у зеркала стою
Е-     Такая секси! Как пожру - не очень...
Е-     Не хочешь быть похожа на свинью
Е-     Сжигай калории активно... Ночью!

24.07.17