Мимо вас иду не дыша...

Тамара Крячко
Мимо вас иду не дыша.
Летом радостным,изобильным...
Не настолько я хороша,
Чтобы вы меня полюбили.
Заплетают травинки путь
Мой...в сандалиях -нити пряжек.. .
Украшает запястье,грудь
Груз эмалевых черепашек.
Мимо вас неспешно иду,
Той же степью я,тем же полем...
От величия ваших дум
И сиянья,теряю волю...
Может осенью,может в дождь,
Когда будет вам грустно-грустно,
Вы заметите тела дрожь
Проходящей...
И сухость уст ее.