Миссия...

Айвон Аурус
Да будет так! Пусть Он услышит...
Пусть обожжёт своим огнём...
Сгорит лишь то, что было лишним...
Иное же взойдёт со мной...

А Небеса ещё при жизни...
Мой дух откроют для меня...
С Ним нужного смогу достигнуть...
Пойму, в чём миссия моя...