мы выбор сделали когда-то

Алексей Белоконев
Мы выбор сделали когда-то-
Итог такой,каков он есть,
И за свершенное расплатой
Нести дальнейшее нам здесь.

Кого-то глупо укоряя,
Мы добавляем только грех,
Себя при этом не меняем
И продолжаем прежний бег.

Мы выбор делаем здесь сами,
И наш поступок только НАШ,
Ведь то,что выбрано,лишь с нами,
Винить кого-то?-это блажь.