О главном

Михаил Кровцов
     Да,сам себе хочу признаться
     Что лишь сегодня понял я
     Что значит быть, а не казаться
     И что важней всего семья


          Для пониманья мир наш создан
          И вот уж мне понять пришла пора
          Совсем не зря решили звезды
          Чтоб я родился на Февронью и Петра!