Смелый ёжик!!!

Владимир Константинов 6
                Кто там, в сумерках хлопочет?
                - Молока, наверно, хочет...


Густо пахнет золотом и влагой
По небу серебряная дрожь
Там, за поворотом у оврага
Вытоптал тропинку смелый ёж

Мудро натаскал припасов "гору"
- О зиме не стоит забывать!
Яблоня у старого забора
Яблоком встречает покрова...

Добрый ёжик, - ушки на макушке
Любит разноцветные игрушки...

     --------------------------
                20.11.2013г.