запульсирует горизонт

Наталия Цыганова
Запульсирует горизонт
вскрытой веной дорог и рельсов,
обнажая вчерашний фронт
и похмелье, и серый цельсий.
Срегулирует сонно высь
перекрёстки для белых судеб,
чёрных пятен, цветастых брызг.
Что-то будет...
конечно, будет.
Будет грязный пустой вокзал:
только я и три тонны боли.
Ты - однажды меня позвал.
Мы - возможно, не много стоим...

В самом тёмном своём углу
умирать безгортанным зверем
бесконечно куда-то вглубь...

...уезжай...
      уезжай скорее...