Крыльями

Наталия Наваррская
Обними меня птицей. Крыльями,
Запусти свои руки в волосы.
До мурашек летать. До дрожи,
До безумства охриплого голоса.
До потухшего солнца закатного,
Чайкой белой кружилась. Не падала.
Обвевая ветрами. Южными.
Согревая своим дыханием.
Обними меня кроной. Небесною
Пеной облачной. Летними ливнями.
До сердечного ритма. На вылете
Обними меня птицей. Крыльями...