Миноры

Игорь Керилов
Остановка….вяло отбрасывает тень
Что-то подходит и вновь уезжает,
Кто его знает куда, думать лень
А что то внутри всё тает, и тает

Серая масса, и  суета
Пыль на ладонях, и тусклые лица,
Этот не тот, и эта не та
Смысл здороваться? Проще  проститься

Падает сырость, с лязгом в асфальт,
Робкая кошка хвост поджимает,
Крошится в печке старой базальт
Чьи - то зачем - то тела согревает

Серая масса, и суета
Стрелки застыли, знать  не заводят
Этот не тот, и эта не та
Те – где то там, в одиночестве бродят……