Детектор

Каспар Шлих
б***
время лечит
с каждым разом уходишь дальше
и быстрей
и это будет повторяться с периодичностью ...
ОК
обыскивай на входе
Зая
поставь детекторы любви
считаем дни
осталось -
хз
такая сука се ля ви