Такие яркие краски

Марина Волгина
Такие яркие краски бывают только в июле,
Цветут луговые травы в порыве юности буйной.

Под окнами нашими мальва раскинулась в пышном уборе,
Во сне я пытаюсь корабль отправить в открытое море.

Но море сменяет пустыня - корабль в песке увязает,
И что-то полёт моих мыслей на вольный простор не пускает...


Июль 2017