Ожидание

Ольга Османова
Я буду пить вино до тех пор,пока ты не придешь.
Не придешь в эту черную комнату,
Которую не может согреть камин.
И пусть за окном дождь,ночь и ветер.
Я все равно буду ждать.
Мне холодно,со мною лишь эхо часов,
И черные тени на стенах,
А я все жду тебя.
Ты сказал,что придешь.Ты обещал.
Ты забыл или тебя дождь задержал...Дома или в пути.
Я буду ждать,хоть и сгорели все свечи и нет вина,все выпито до дна.
Забрезжил рассвет,нежный,шелковый,розовый,
Угли огня истлели в камине,а я все жду тебя.
Я в эту ночь согревалась мечтами,самыми тихими,самыми лучшими.
За вином,что совсем не пьянило...
Не пришел.
НЕ ПРИШЕЛ.
Ты ко мне не пришел...Только Богу известно...
Только тебе известно,почему ты не пришел.
Но ты оставил меня навсегда.
И пока мои плечи сковывал холод в одиноком доме моем,ты был не со мной.
Вот так расстаются люди.
Холодно.Тоскливо.Ножом по сердцу.