Какое счастье, радость торжествует

Лев Полыковский
Какое счастье, радость торжествует,
Все вдохновляет на мечты полет.
Душа сияет, солнышко чаруют,
во всякой жизни благодать живет.

Мирских чудес поток неисчислимый
благоухает праздничной красой.
жажда любви в душе неистощима.
Как сладко жить возвышенной мечтой!

И оптимизмом мысли наполняя,
в блаженства мир ныряем с головой.
 Мир высших чувств безбрежный созидаем,
и постигаем идеал земной.

Успокоение души придет, внезапно
печаль растает словно прошлогодний снег.
исчезнет все, что тяготит нас, безвозвратно,
новых успехов быстро вырастет побег.

24.07.2017