Никогда не горюй о былом 25. 07. 2017

Баяр Сергебаев
Нелепо, наивно и глупо:
Смотришь на жизнь под лупой.
Глупость, большая ошибка,
Не надо печалиться шибко!

Много падений в лужу,
Часто бываешь не нужен?
Это не повод для грусти!
Мы своего не упустим!

Если ты смотришь устало,
Не думай о том, что пропало!
Не думай, забудь, отпусти,
Все обиды и скорби прости!

Твое ведь к тебе и вернется,
Чужое - с чужим остается!
Не плати за гадости злом,
Никогда не горюй о былом!

00:30. 25.07.2017