Мне суждено

Ангелина Лебедева 2
К тебе не равнадушна  я давно.
Ты словно солнца луч в моё окно.
В тебе есть искренность поэта.
В твоих стихах так много света.
Любить, как Пушкина, мне суждено!


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.