25 июля - горькая годовщина

Измайлова Евгения
Пять коротких долгих лет
Тебя, милый, в мире нет.
Ты ушёл, увёл себя,
А я, я люблю тебя.

Без тебя мне всё не мило,
Любовь, что это за сила,
Что за радость и печаль?
Мне себя безумно жаль.

Не могу я жить под небом,
Будто б тебя вовсе не было.
Для меня ты был, ты есть,
И примет тому не счесть:

Музыка, что ты любил,
Откровенья, что дарил,
Книги те, что ты читал
В моей жизни правят бал.

Время нас, увы, не лечит,
Оно лишь сгибает плечи,
А расправить их сил нет,
И не мил мне белый свет.

Ничего я не хочу,
Жалкий жребий волочу.
Жду я встречи «там» с тобой,
Милый мой, ушедший мой.