На краю света

Люба Новикова
     И все ладони, чтобы отдавать.
                Автоцитата

Мычала не доеная корова
С полным выменем молока,
Полезного, как дорога,
Прекрасного, как облака.

Над ней пролетали гуси,
Лебеди, журавли...
Молчанье, трава и кустик
На самом краю земли.

25 июля 2017

Из цикла "Её приметы"
Из цикла "Конец прекрасной эпохи"
Из цикла "Человек без человека"